Als Fachverkäufer bist du maßgeblich daran beteiligt, unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren zu begeistern. * Kundenberatung: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung * Zubereitung: Du lernst, Fleisch richtig zu verarbeiten
Als Fachverkäufer bist du maßgeblich daran beteiligt, unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren zu begeistern. * Kundenberatung: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung * Zubereitung: Du lernst, Fleisch richtig zu verarbeiten
Als Fachverkäufer bist du maßgeblich daran beteiligt, unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren zu begeistern. * Kundenberatung: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung * Zubereitung: Du lernst, Fleisch richtig zu verarbeiten
Als Fachverkäufer bist du maßgeblich daran beteiligt, unsere Kunden mit erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren zu begeistern. * Kundenberatung: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung * Zubereitung: Du lernst, Fleisch richtig zu verarbeiten
Kundenkontakt: Sie betreuen unsere Kunden an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch) - Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch oder Bäckerei)
Kundenkontakt: Sie betreuen unsere Kunden an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch) - Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch oder Bäckerei)
Verkauf unserer Wurst- und Fleischspezialitäten - KundenfreundlichkeitAnforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Fleischwaren, Wurstwaren
Verkauf unserer Wurst- und Fleischspezialitäten - KundenfreundlichkeitAnforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Fleischwaren, Wurstwaren
Sie verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Expertenkenntnisse: Lebensmittelhygiene, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Kundenberatung, -betreuung, Kassieren, Verkauf
Sie verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Expertenkenntnisse: Lebensmittelhygiene, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Kundenberatung, -betreuung, Kassieren, Verkauf
Zu Ihren Aufgaben zählen alle berufsüblichen Tätigkeiten wie der Verkauf unserer Fleisch- und Wurstwaren, Warenpräsentation und die Bedienung und Beratung unserer Kunden.
Zu Ihren Aufgaben zählen alle berufsüblichen Tätigkeiten wie der Verkauf unserer Fleisch- und Wurstwaren, Warenpräsentation und die Bedienung und Beratung unserer Kunden.
* Reinhard Appel * Freinsheim * Feste Anstellung * Teilzeit earlyApplicant Wir suchen ab sofort in Teilzeit (ca. 100-120 Stunden/Monat) eine/n Fachverkäufer/in (m/w/d) Fleischerei Ihre Aufgaben bestehen in allen berufstypischen Tätigkeiten, wie der Beratung der Kunden zu unserem Sortiment, dem Verkauf im Geschäft und auf dem Wochenmarkt. Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer/in (m/w/d) - Fleischerei ist von Vorteil, aber nicht zwingend, sofern Sie über Berufserfahrungen verfügen. Da Sie unseren Verkaufswagen zu den Wochenmärkten fahren, benötigen Sie zwingend einen Führerschein der Klasse B.Erweiterte Kenntnisse: Fleischwaren, Wurstwaren, Kassieren, Verkauf
* Reinhard Appel * Freinsheim * Feste Anstellung * Teilzeit earlyApplicant Wir suchen ab sofort in Teilzeit (ca. 100-120 Stunden/Monat) eine/n Fachverkäufer/in (m/w/d) Fleischerei Ihre Aufgaben bestehen in allen berufstypischen Tätigkeiten, wie der Beratung der Kunden zu unserem Sortiment, dem Verkauf im Geschäft und auf dem Wochenmarkt. Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer/in (m/w/d) - Fleischerei ist von Vorteil, aber nicht zwingend, sofern Sie über Berufserfahrungen verfügen. Da Sie unseren Verkaufswagen zu den Wochenmärkten fahren, benötigen Sie zwingend einen Führerschein der Klasse B.Erweiterte Kenntnisse: Fleischwaren, Wurstwaren, Kassieren, Verkauf
Eine große Fleisch-, Käse- und Wursttheke mit vielen Spezialitäten erwartet unsere Kunden. In unserem Meisterbetrieb werden täglich viele frische Fleisch- und Wurstwaren hergestellt.
Eine große Fleisch-, Käse- und Wursttheke mit vielen Spezialitäten erwartet unsere Kunden. In unserem Meisterbetrieb werden täglich viele frische Fleisch- und Wurstwaren hergestellt.
ABACCO’S STEAKHOUSE Deutschland Betriebs GmbH & Co. KG
Mannheim
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht. * Du parierst, cuttest und grillst das Fleisch für ein unvergessliches Steak-Erlebnis unserer Gäste
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht. * Du parierst, cuttest und grillst das Fleisch für ein unvergessliches Steak-Erlebnis unserer Gäste
ABACCO’S STEAKHOUSE Deutschland Betriebs GmbH & Co. KG
Mannheim
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
ABACCO’S STEAKHOUSE Deutschland Betriebs GmbH & Co. KG
Mannheim
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
ABACCO’S STEAKHOUSE Deutschland Betriebs GmbH & Co. KG
Mannheim
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
ABACCO’S STEAKHOUSE Deutschland Betriebs GmbH & Co. KG
Mannheim
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
ABACCO’S STEAKHOUSE Deutschland Betriebs GmbH & Co. KG
Mannheim
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.
Gemäß unserem Motto „Weniger Fleisch ist mehr“ stehen wir für bewussten Fleischgenuss, der nachhaltig ist und für eine artgerechte sowie naturbelassene Rinderzucht steht.