Schnelle Bewerbung
5
Erscheinungsdatum
Home-Office-Optionen
Pendelzeit
Bewerbungsart
Sprache
Fähigkeiten
Berufsfeld
Branche
Region
Städte
Berufserfahrung
Anstellungsart
Arbeitszeit

Filter

SortierungRelevanz
Erscheinungsdatum
    Home-Office-Optionen
      Gehalt
      Pendelzeit
      Bewerbungsart
        Sprache
          Fähigkeiten
            Berufsfeld
              Branche
                Region
                  Städte
                    Berufserfahrung
                      Anstellungsart
                        Arbeitszeit

                          Beliebte Jobs

                          • Koch
                          • Baeckerei
                          • Kassierer
                          • Lebensmittelindustrie
                          • Baeckereifachverkaeuferin
                          • Metzgergeselle
                          • Baecker
                          • Griller
                          • Oel & Gas
                          • Fleischermeister
                          • Kuechenmonteur
                          • Lebensmittel
                          • Fleischerei
                          • Food
                          • Metzgermeister
                          • Mitarbeiter Baeckerei

                          mehr

                          Erscheinungsdatum

                          Neuer als 24h
                          1


                          Gehalt

                          Leg fest, wie viel du mindestens verdienen willst.

                          Pendelzeit

                          Fähigkeiten








                          Berufsfeld

                          Groß- und Einzelhandel
                          24






                          13 Treffer für Fleisch Jobs in Meschede im Umkreis von 30 km

                          Verkäufer / Quereinsteiger Bedientheke (m/w/d)

                          meinestadt.de
                          Meschede
                          Kundenberatung: Kompetent und freundlich stehen Sie unserer Kundschaft in den Bereichen Fleisch, Wurst und Käse mit Rat und Tat zur Seite
                          Kundenberatung: Kompetent und freundlich stehen Sie unserer Kundschaft in den Bereichen Fleisch, Wurst und Käse mit Rat und Tat zur Seite
                          mehr
                          Hier begeistern unsere Mitarbeiter/-innen von HIT Frische Kunden mit frischen Lebensmitteln wie Wurst, Fleisch, Käse und Fisch. * Ob Wurst, Fleisch, Käse oder Fisch – du präsentierst unsere Waren in all ihrer Vielfalt und Frische.
                          Hier begeistern unsere Mitarbeiter/-innen von HIT Frische Kunden mit frischen Lebensmitteln wie Wurst, Fleisch, Käse und Fisch. * Ob Wurst, Fleisch, Käse oder Fisch – du präsentierst unsere Waren in all ihrer Vielfalt und Frische.
                          mehr

                          Anröchte Verkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischfachverkäufer, Verkäufer Fleischerei (gn*) in Voll- oder Teilzeit

                          Fleischerei Josef Schäfermeier GmbH
                          Anröchte
                          Schnelle Bewerbung
                          produzieren und vertreiben erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, sowie Suppen, komplette Gerichte sowie Salate und andere Ready-to-Eat Produkte. Sie verfügen im Idealfall über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischfachverkäufer, Verkäufer im Einzelhandel oder ähnliches.
                          produzieren und vertreiben erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, sowie Suppen, komplette Gerichte sowie Salate und andere Ready-to-Eat Produkte. Sie verfügen im Idealfall über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischfachverkäufer, Verkäufer im Einzelhandel oder ähnliches.
                          mehr

                          Fleischer/in

                          Arne Figge Metzgerei, Partyservice
                          Willingen (Upland)
                          Zu ihren Aufgaben gehört hier das Zerlegen von Fleisch und die Herstellung von Wurstwaren. • abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/inAnforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Arbeit nach Rezeptur, Wursteinfüllen, Zerlegen (Fleischerei), Fleischverarbeitung, Fleischtechnik, Fleischwaren, Wurstwaren
                          Zu ihren Aufgaben gehört hier das Zerlegen von Fleisch und die Herstellung von Wurstwaren. • abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/inAnforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Arbeit nach Rezeptur, Wursteinfüllen, Zerlegen (Fleischerei), Fleischverarbeitung, Fleischtechnik, Fleischwaren, Wurstwaren
                          mehr
                          Produktion von Fleisch- und Wurstwaren - Erfahrung in der Wurst- und Fleischherstellung - Bereitschaft zum Schichtdienst (Früh, Spät und Samstag)Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Kuttern, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Fleischwaren, Wurstwaren
                          Produktion von Fleisch- und Wurstwaren - Erfahrung in der Wurst- und Fleischherstellung - Bereitschaft zum Schichtdienst (Früh, Spät und Samstag)Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Kuttern, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Fleischwaren, Wurstwaren
                          mehr
                          Du lernst die Vorbereitung, Produktion und Veredelung unserer Fleischprodukte – von der Zubereitung bis zur ansprechenden Präsentation für den Verkauf * Du erhältst vertieftes Wissen darüber, wie Du die Fleischtheke verkaufsfördernd gestaltest, unter Berücksichtigung aller Hygienevorschriften * Du lernst, Qualität, Frische und Sicherheit zu vereinen und wirst so zum echten Experten im Bereich Fleisch Hier lernst Du alles rund um hochwertige Fleisch- und Wurstwaren – von der Zubereitung über die Veredelung bis hin zur perfekten Präsentation. In den Seminaren wird neben den prüfungsrelevanten Themen auch vertieftes Fachwissen über Fleisch, Wurstwaren und Warenkunde vermittelt – so wirst Du optimal auf deinen Berufsalltag vorbereitet.
                          Du lernst die Vorbereitung, Produktion und Veredelung unserer Fleischprodukte – von der Zubereitung bis zur ansprechenden Präsentation für den Verkauf * Du erhältst vertieftes Wissen darüber, wie Du die Fleischtheke verkaufsfördernd gestaltest, unter Berücksichtigung aller Hygienevorschriften * Du lernst, Qualität, Frische und Sicherheit zu vereinen und wirst so zum echten Experten im Bereich Fleisch Hier lernst Du alles rund um hochwertige Fleisch- und Wurstwaren – von der Zubereitung über die Veredelung bis hin zur perfekten Präsentation. In den Seminaren wird neben den prüfungsrelevanten Themen auch vertieftes Fachwissen über Fleisch, Wurstwaren und Warenkunde vermittelt – so wirst Du optimal auf deinen Berufsalltag vorbereitet.
                          mehr
                          Ob westfälische Heimatküche oder mediterrane Speisen, jedes unserer Gerichte ist ein 'Lieblingsgericht' und erfreut sowohl den Fleischliebhaber, als auch die vegetarischen oder veganen Gäste.
                          Ob westfälische Heimatküche oder mediterrane Speisen, jedes unserer Gerichte ist ein 'Lieblingsgericht' und erfreut sowohl den Fleischliebhaber, als auch die vegetarischen oder veganen Gäste.
                          mehr
                          Ob westfälische Heimatküche oder mediterrane Speisen, jedes unserer Gerichte ist ein 'Lieblingsgericht' und erfreut sowohl den Fleischliebhaber, als auch die vegetarischen oder veganen Gäste.
                          Ob westfälische Heimatküche oder mediterrane Speisen, jedes unserer Gerichte ist ein 'Lieblingsgericht' und erfreut sowohl den Fleischliebhaber, als auch die vegetarischen oder veganen Gäste.
                          mehr
                          Grundkenntnisse: Kalkulation, Reinigen, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Fleischgerichte, Fleischwaren, Wurstwaren, Snacks (z.B. belegte Brötchen), A-la-carte-Küche, Qualitätskontrolle (einfache Kontrolltätigkeit), Beilagenzubereitung, Gemüse putzen, Gemüse-, Salatzubereitung, Rezepturen entwickeln, Arbeit nach Rezeptur, Speisen zubereiten und anrichten, Suppenzubereitung, Einkauf, Beschaffung, Speisekarten, -pläne zusammenstellen, Backen, Arbeitsvorbereitung, Deutsche Küche, Bayerische Küche, Gutbürgerliche Küche
                          Grundkenntnisse: Kalkulation, Reinigen, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Fleischgerichte, Fleischwaren, Wurstwaren, Snacks (z.B. belegte Brötchen), A-la-carte-Küche, Qualitätskontrolle (einfache Kontrolltätigkeit), Beilagenzubereitung, Gemüse putzen, Gemüse-, Salatzubereitung, Rezepturen entwickeln, Arbeit nach Rezeptur, Speisen zubereiten und anrichten, Suppenzubereitung, Einkauf, Beschaffung, Speisekarten, -pläne zusammenstellen, Backen, Arbeitsvorbereitung, Deutsche Küche, Bayerische Küche, Gutbürgerliche Küche
                          mehr
                          Du erlernst die Vorbereitung, Produktion sowie Veredelung unserer Fleischprodukte für den Verkauf * Du erhälst vertieftes Wissen über die verkaufsfördernde Gestaltung unserer Fleischtheke unter Berückichtigung der geltenden Hygienevorschrfiten
                          Du erlernst die Vorbereitung, Produktion sowie Veredelung unserer Fleischprodukte für den Verkauf * Du erhälst vertieftes Wissen über die verkaufsfördernde Gestaltung unserer Fleischtheke unter Berückichtigung der geltenden Hygienevorschrfiten
                          mehr

                          40 passende Jobs liegen außerhalb deiner Region

                          Wir sind mit rund 200 Mitarbeitenden, 2.800 kaufenden Kunden in einem Lieferradius von 150 km, 24 Kühl-LKW, einer Gesamtfläche von 13.500 m² und 12.900 Lagerartikeln aus dem Tiefkühlbereich, Trockensortiment, Non Food und Frischeartikel wie Fisch, Obst und Gemüse sowie Fleisch einer der größten Lebensmittelgroßhändler in der Region. * Planung, Steuerung und Überwachung der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Convenience-Produkten * Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch- bzw. Wurstproduktion oder in einem vergleichbaren Umfeld
                          Wir sind mit rund 200 Mitarbeitenden, 2.800 kaufenden Kunden in einem Lieferradius von 150 km, 24 Kühl-LKW, einer Gesamtfläche von 13.500 m² und 12.900 Lagerartikeln aus dem Tiefkühlbereich, Trockensortiment, Non Food und Frischeartikel wie Fisch, Obst und Gemüse sowie Fleisch einer der größten Lebensmittelgroßhändler in der Region. * Planung, Steuerung und Überwachung der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren sowie Convenience-Produkten * Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleisch- bzw. Wurstproduktion oder in einem vergleichbaren Umfeld
                          mehr
                          Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke * Kundenberatung: Mit Ihrer offenen Art beraten Sie unsere Kunden kompetent an unseren Frischetheken für Fleisch und Wurst
                          Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke * Kundenberatung: Mit Ihrer offenen Art beraten Sie unsere Kunden kompetent an unseren Frischetheken für Fleisch und Wurst
                          mehr
                          Schnelle Bewerbung
                          Bei uns schmeckt es ! Seit 1958 steht der Name Langewiesche für würzige Rezepturen, hochwertige Zutaten und meisterliche Handwerkskunst für Fleisch- und Bratendelikatessen.
                          Bei uns schmeckt es ! Seit 1958 steht der Name Langewiesche für würzige Rezepturen, hochwertige Zutaten und meisterliche Handwerkskunst für Fleisch- und Bratendelikatessen.
                          mehr
                          produzieren und vertreiben erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, sowie Suppen, komplette Gerichte sowie Salate und andere Ready-to-Eat Produkte. Sie verfügen im Idealfall über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischfachverkäufer, Verkäufer im Einzelhandel oder ähnliches.
                          produzieren und vertreiben erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, sowie Suppen, komplette Gerichte sowie Salate und andere Ready-to-Eat Produkte. Sie verfügen im Idealfall über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischfachverkäufer, Verkäufer im Einzelhandel oder ähnliches.
                          mehr
                          Schnelle Bewerbung
                          produzieren und vertreiben erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, sowie Suppen, komplette Gerichte sowie Salate und andere Ready-to-Eat Produkte. Sie verfügen im Idealfall über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischfachverkäufer, Verkäufer im Einzelhandel oder ähnliches.
                          produzieren und vertreiben erstklassige Fleisch- und Wurstwaren, sowie Suppen, komplette Gerichte sowie Salate und andere Ready-to-Eat Produkte. Sie verfügen im Idealfall über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischfachverkäufer, Verkäufer im Einzelhandel oder ähnliches.
                          mehr

                          Beliebte Jobs


                          mehr

                          Häufig gestellte Fragen

                          Wie viele offene Stellenangebote gibt es für Fleisch Jobs in Meschede?
                          Aktuell gibt es auf StepStone 13 offene Stellenanzeigen für Fleisch Jobs in Meschede.

                          Welche anderen Orte sind auch beliebt für Leute, die in Meschede einen Fleisch Job suchen?
                          Folgende Orte sind auch interessant für Leute, die in Meschede einen Fleisch Job suchen: Hamm, Nordrhein-Westfalen, Arnsberg, Lüdenscheid.

                          Welche anderen Jobs sind beliebt bei Kandidaten, die nach Fleisch Jobs in Meschede suchen?
                          Wer nach Fleisch Jobs in Meschede sucht, sucht häufig auch nach Koch, Baeckerei, Kassierer.

                          Welche Fähigkeiten braucht man für Fleisch Jobs in Meschede??
                          Für einen Fleisch Job in Meschede sind folgende Fähigkeiten von Vorteil: Fleisch, Fleischerei, Kommunikation, Vertrieb, Engagement.

                          Wie viele offene Teilzeit-Stellen gibt es für Fleisch Jobs in Meschede?
                          Für Fleisch Jobs in Meschede gibt es aktuell 22 offene Teilzeitstellen.