Schnelle Bewerbung
3
Erscheinungsdatum
Home-Office-Optionen
Pendelzeit
Bewerbungsart
Sprache
Fähigkeiten
Berufsfeld
Branche
Region
Städte
Berufserfahrung
Anstellungsart
Arbeitszeit

Filter

SortierungRelevanz
Erscheinungsdatum
    Home-Office-Optionen
      Gehalt
      Pendelzeit
      Bewerbungsart
        Sprache
          Fähigkeiten
            Berufsfeld
              Branche
                Region
                  Städte
                    Berufserfahrung
                      Anstellungsart
                        Arbeitszeit

                          Beliebte Jobs

                          • Koch
                          • Kassierer
                          • Konditor
                          • Lebensmittelindustrie
                          • Baeckereifachverkaeuferin
                          • Metzgergeselle
                          • Baecker
                          • Griller
                          • Oel & Gas
                          • Fleischermeister
                          • Konditorin
                          • Lebensmittel
                          • Fleischerei
                          • Food
                          • Metzgermeister
                          • Fleischer

                          mehr

                          Erscheinungsdatum

                          Neuer als 24h
                          2


                          Gehalt

                          Leg fest, wie viel du mindestens verdienen willst.

                          Pendelzeit

                          Fähigkeiten








                          Berufsfeld

                          Groß- und Einzelhandel
                          27






                          16 Treffer für Fleisch Jobs in Attendorn im Umkreis von 30 km

                          Metzgermeister (m/w/d)

                          Irlenhof eGbr Florian Stücher
                          Kreuztal bei Siegen
                          Herstellung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren in eigener Produktion.
                          Herstellung und Veredelung von Fleisch- und Wurstwaren in eigener Produktion.
                          Die Liebe für die handwerkliche Herstellung von Fleisch- & Wurstspezialitäten, Brot- & Backwaren sowie frisch Gekochtem treibt uns täglich an. * Leitung und Organisation der Fleisch- und Wurstwarenabteilung * Berufserfahrung in der Fleisch- und Wurstwarenproduktion
                          Die Liebe für die handwerkliche Herstellung von Fleisch- & Wurstspezialitäten, Brot- & Backwaren sowie frisch Gekochtem treibt uns täglich an. * Leitung und Organisation der Fleisch- und Wurstwarenabteilung * Berufserfahrung in der Fleisch- und Wurstwarenproduktion
                          mehr
                          Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. * Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung * Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten * Du lernst Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren kennen - Nach bestandender Prüfung bist du Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Schwerkunkt Fleisch.
                          Du lernst, wie du die Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst. * Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten sowie deren Zubereitung * Du lernst Fleisch richtig zu verarbeiten * Du lernst Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren kennen - Nach bestandender Prüfung bist du Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Schwerkunkt Fleisch.
                          mehr
                          Ihre Aufgabe ist die Beurteilung der Fleischqualität, das Zerlegen von Fleisch, die Vorbereitung zum Verkauf und die Verarbeitung zu unseren Fleisch- und Wurstwaren. Grundkenntnisse: Fleischgerichte, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Zerlegen (Fleischerei), Arbeit nach Rezeptur
                          Ihre Aufgabe ist die Beurteilung der Fleischqualität, das Zerlegen von Fleisch, die Vorbereitung zum Verkauf und die Verarbeitung zu unseren Fleisch- und Wurstwaren. Grundkenntnisse: Fleischgerichte, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Zerlegen (Fleischerei), Arbeit nach Rezeptur
                          mehr
                          Produktion von Fleisch- und Wurstwaren - Erfahrung in der Wurst- und Fleischherstellung - Bereitschaft zum Schichtdienst (Früh, Spät und Samstag)Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Kuttern, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Fleischwaren, Wurstwaren
                          Produktion von Fleisch- und Wurstwaren - Erfahrung in der Wurst- und Fleischherstellung - Bereitschaft zum Schichtdienst (Früh, Spät und Samstag)Anforderungen an den Bewerber: Grundkenntnisse: Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Kuttern, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Fleischwaren, Wurstwaren
                          mehr
                          NEU
                          Niedergesäß GmbH Fleisch-Wurst- und Imbißspezialitäten • Vor- und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren • Absicht einer UmschulungAnforderungen an den Bewerber: Erweiterte Kenntnisse: Kassieren, Verkauf, Anrichten (Lebensmittel), Lebensmittelhygiene, Salatherstellung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Fleischverarbeitung, Fleischtechnik, Kundenberatung, -betreuung, Fleischgerichte, Fleischwaren, Wurstwaren
                          Niedergesäß GmbH Fleisch-Wurst- und Imbißspezialitäten • Vor- und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren • Absicht einer UmschulungAnforderungen an den Bewerber: Erweiterte Kenntnisse: Kassieren, Verkauf, Anrichten (Lebensmittel), Lebensmittelhygiene, Salatherstellung, Fleisch- und Geflügelfleischhygiene, Fleischverarbeitung, Fleischtechnik, Kundenberatung, -betreuung, Fleischgerichte, Fleischwaren, Wurstwaren
                          mehr
                          Grundkenntnisse: Kalkulation, Reinigen, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Fleischgerichte, Fleischwaren, Wurstwaren, Snacks (z.B. belegte Brötchen), A-la-carte-Küche, Qualitätskontrolle (einfache Kontrolltätigkeit), Beilagenzubereitung, Gemüse putzen, Gemüse-, Salatzubereitung, Rezepturen entwickeln, Arbeit nach Rezeptur, Speisen zubereiten und anrichten, Suppenzubereitung, Einkauf, Beschaffung, Speisekarten, -pläne zusammenstellen, Backen, Arbeitsvorbereitung, Deutsche Küche, Bayerische Küche, Gutbürgerliche Küche
                          Grundkenntnisse: Kalkulation, Reinigen, Qualitätsprüfung, Qualitätssicherung, Fleischgerichte, Fleischwaren, Wurstwaren, Snacks (z.B. belegte Brötchen), A-la-carte-Küche, Qualitätskontrolle (einfache Kontrolltätigkeit), Beilagenzubereitung, Gemüse putzen, Gemüse-, Salatzubereitung, Rezepturen entwickeln, Arbeit nach Rezeptur, Speisen zubereiten und anrichten, Suppenzubereitung, Einkauf, Beschaffung, Speisekarten, -pläne zusammenstellen, Backen, Arbeitsvorbereitung, Deutsche Küche, Bayerische Küche, Gutbürgerliche Küche
                          mehr
                          NEU
                          Die Liebe für die handwerkliche Herstellung von Fleisch- & Wurstspezialitäten, Brot- & Backwaren sowie frisch Gekochtem treibt uns täglich an. Abteilungsleitung (m/w/d) für die Fleisch- und Wurstwarenabteilung - Leitung und Organisation der Fleisch- und Wurstwarenabteilung - Berufserfahrung in der Fleisch- und Wurstwarenproduktion
                          Die Liebe für die handwerkliche Herstellung von Fleisch- & Wurstspezialitäten, Brot- & Backwaren sowie frisch Gekochtem treibt uns täglich an. Abteilungsleitung (m/w/d) für die Fleisch- und Wurstwarenabteilung - Leitung und Organisation der Fleisch- und Wurstwarenabteilung - Berufserfahrung in der Fleisch- und Wurstwarenproduktion
                          mehr
                          Du lernst die Vorbereitung, Produktion und Veredelung unserer Fleischprodukte – von der Zubereitung bis zur ansprechenden Präsentation für den Verkauf * Du erhältst vertieftes Wissen darüber, wie Du die Fleischtheke verkaufsfördernd gestaltest, unter Berücksichtigung aller Hygienevorschriften * Du lernst, Qualität, Frische und Sicherheit zu vereinen und wirst so zum echten Experten im Bereich Fleisch Hier lernst Du alles rund um hochwertige Fleisch- und Wurstwaren – von der Zubereitung über die Veredelung bis hin zur perfekten Präsentation. In den Seminaren wird neben den prüfungsrelevanten Themen auch vertieftes Fachwissen über Fleisch, Wurstwaren und Warenkunde vermittelt – so wirst Du optimal auf deinen Berufsalltag vorbereitet.
                          Du lernst die Vorbereitung, Produktion und Veredelung unserer Fleischprodukte – von der Zubereitung bis zur ansprechenden Präsentation für den Verkauf * Du erhältst vertieftes Wissen darüber, wie Du die Fleischtheke verkaufsfördernd gestaltest, unter Berücksichtigung aller Hygienevorschriften * Du lernst, Qualität, Frische und Sicherheit zu vereinen und wirst so zum echten Experten im Bereich Fleisch Hier lernst Du alles rund um hochwertige Fleisch- und Wurstwaren – von der Zubereitung über die Veredelung bis hin zur perfekten Präsentation. In den Seminaren wird neben den prüfungsrelevanten Themen auch vertieftes Fachwissen über Fleisch, Wurstwaren und Warenkunde vermittelt – so wirst Du optimal auf deinen Berufsalltag vorbereitet.
                          mehr

                          Abteilungsleitung für unsere Obst- und Gemüseabteilung (m/w/d)

                          Friedhelm Dornseifer GmbH & Co. KG
                          Siegen
                          Schnelle Bewerbung
                          Die Liebe für die handwerkliche Herstellung von Fleisch- & Wurstspezialitäten, Brot- & Backwaren sowie frisch Gekochtem treibt uns täglich an.
                          Die Liebe für die handwerkliche Herstellung von Fleisch- & Wurstspezialitäten, Brot- & Backwaren sowie frisch Gekochtem treibt uns täglich an.
                          mehr
                          Seit 2018 entsteht einer der modernsten landwirtschaftlichen Rinderzuchtbetriebe Deutschlands, die eine Fleischqualität sichert, welche seinesgleichen sucht.
                          Seit 2018 entsteht einer der modernsten landwirtschaftlichen Rinderzuchtbetriebe Deutschlands, die eine Fleischqualität sichert, welche seinesgleichen sucht.
                          mehr
                          Seit 2018 entsteht einer der modernsten landwirtschaftlichen Rinderzuchtbetriebe Deutschlands, die eine Fleischqualität sichert, welche seinesgleichen sucht.
                          Seit 2018 entsteht einer der modernsten landwirtschaftlichen Rinderzuchtbetriebe Deutschlands, die eine Fleischqualität sichert, welche seinesgleichen sucht.
                          mehr

                          42 passende Jobs liegen außerhalb deiner Region

                          Absatzprognosen: Erstellung fundierter Prognosen für Fleisch- und Wurstwaren zur Unterstützung der Planung * Fundierte Kenntnisse über Fleischrohstoffe und Teilstücke aller Tiergattungen
                          Absatzprognosen: Erstellung fundierter Prognosen für Fleisch- und Wurstwaren zur Unterstützung der Planung * Fundierte Kenntnisse über Fleischrohstoffe und Teilstücke aller Tiergattungen
                          mehr
                          Willms Fleisch GmbH - Gemeinsam mit Herz, Hand und Verstand - das ist Willms Fleisch Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert der Willms Unternehmensverbund hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich. Zur Verstärkung unseres Unternehmens Willms Fleisch GmbH am Standort Wiehl-Bomig suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter im Vertriebsinnendienst (m/w/d) in Teilzeit - gerne auch Quereinsteiger aus Hotellerie/Gastronomie/Systemgastronomie.
                          Willms Fleisch GmbH - Gemeinsam mit Herz, Hand und Verstand - das ist Willms Fleisch Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert der Willms Unternehmensverbund hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich. Zur Verstärkung unseres Unternehmens Willms Fleisch GmbH am Standort Wiehl-Bomig suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter im Vertriebsinnendienst (m/w/d) in Teilzeit - gerne auch Quereinsteiger aus Hotellerie/Gastronomie/Systemgastronomie.
                          mehr
                          Willms Fleisch GmbH - Gemeinsam mit Herz, Hand und Verstand - das ist Willms Fleisch Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert der Willms Unternehmensverbund hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich. Unsere Zentrale im Bergischen Land: In Ruppichteroth entstehen auf 16.000 m² moderne Fleisch- und Convenience Produkte - von Premium-Steaks über Wurst bis hin zu küchenfertigen Artikeln.
                          Willms Fleisch GmbH - Gemeinsam mit Herz, Hand und Verstand - das ist Willms Fleisch Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert der Willms Unternehmensverbund hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich. Unsere Zentrale im Bergischen Land: In Ruppichteroth entstehen auf 16.000 m² moderne Fleisch- und Convenience Produkte - von Premium-Steaks über Wurst bis hin zu küchenfertigen Artikeln.
                          mehr
                          Willms Fleisch GmbH - Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert der Willms Unternehmensverbund hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich. Zur Verstärkung unseres Unternehmens Willms Fleisch GmbH am Standort Ruppichteroth suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d).
                          Willms Fleisch GmbH - Mit über 1800 Mitarbeitern an fünf modernen Standorten in Deutschland produziert der Willms Unternehmensverbund hochwertige Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produkte für den Einzelhandel, die verarbeitende Industrie und den SB-Bereich. Zur Verstärkung unseres Unternehmens Willms Fleisch GmbH am Standort Ruppichteroth suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d).
                          mehr
                          Kundenberatung: Kompetent und freundlich berätst Du unsere Kunden bei der Auswahl von Fleisch, Wurst, Käse und Feinkostprodukten - und nimmst Dir die Zeit für persönliche Beratung, denn zufriedene Kunden entstehen durch echten Austausch * Verkauf: Du verkaufst mit Leidenschaft hochwertige Fleisch- und Wurstwaren – viele davon regional und aus besserer Tierhaltung – und bietest aktiv passende Zusatzartikel an
                          Kundenberatung: Kompetent und freundlich berätst Du unsere Kunden bei der Auswahl von Fleisch, Wurst, Käse und Feinkostprodukten - und nimmst Dir die Zeit für persönliche Beratung, denn zufriedene Kunden entstehen durch echten Austausch * Verkauf: Du verkaufst mit Leidenschaft hochwertige Fleisch- und Wurstwaren – viele davon regional und aus besserer Tierhaltung – und bietest aktiv passende Zusatzartikel an
                          mehr
                          Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke * Verkauf: Mit Leidenschaft verkaufen Sie hochwertige Fleisch- und Wurstwaren an unserer Bedientheke und beraten unsere Kundschaft kompetent und freundlich
                          Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke * Verkauf: Mit Leidenschaft verkaufen Sie hochwertige Fleisch- und Wurstwaren an unserer Bedientheke und beraten unsere Kundschaft kompetent und freundlich
                          mehr
                          Hier begeistern unsere Mitarbeiter/-innen von HIT Frische Kunden mit frischen Lebensmitteln wie Wurst, Fleisch, Käse und Fisch. * Ob Wurst, Fleisch, Käse oder Fisch – du präsentierst unsere Waren in all ihrer Vielfalt und Frische.
                          Hier begeistern unsere Mitarbeiter/-innen von HIT Frische Kunden mit frischen Lebensmitteln wie Wurst, Fleisch, Käse und Fisch. * Ob Wurst, Fleisch, Käse oder Fisch – du präsentierst unsere Waren in all ihrer Vielfalt und Frische.
                          mehr

                          Beliebte Jobs


                          mehr

                          Häufig gestellte Fragen

                          Wie viele offene Stellenangebote gibt es für Fleisch Jobs in Attendorn?
                          Aktuell gibt es auf StepStone 16 offene Stellenanzeigen für Fleisch Jobs in Attendorn.

                          Welche anderen Orte sind auch beliebt für Leute, die in Attendorn einen Fleisch Job suchen?
                          Folgende Orte sind auch interessant für Leute, die in Attendorn einen Fleisch Job suchen: Dortmund, Siegen, Hagen, Nordrhein-Westfalen.

                          Welche anderen Jobs sind beliebt bei Kandidaten, die nach Fleisch Jobs in Attendorn suchen?
                          Wer nach Fleisch Jobs in Attendorn sucht, sucht häufig auch nach Koch, Kassierer, Konditor.

                          Welche Fähigkeiten braucht man für Fleisch Jobs in Attendorn??
                          Für einen Fleisch Job in Attendorn sind folgende Fähigkeiten von Vorteil: Fleisch, Qualitätssicherung, Engagement, Hygienevorschriften, Kundenorientiert.

                          Wie viele offene Teilzeit-Stellen gibt es für Fleisch Jobs in Attendorn?
                          Für Fleisch Jobs in Attendorn gibt es aktuell 14 offene Teilzeitstellen.