Schnelle Bewerbung
32
Erscheinungsdatum
Home-Office-Optionen
Pendelzeit
Bewerbungsart
Sprache
Fähigkeiten
Berufsfeld
Branche
Region
Städte
Berufserfahrung
Anstellungsart
Arbeitszeit

Filter

SortierungRelevanz
Erscheinungsdatum
    Home-Office-Optionen
      Gehalt
      Pendelzeit
      Bewerbungsart
        Sprache
          Fähigkeiten
            Berufsfeld
              Branche
                Region
                  Städte
                    Berufserfahrung
                      Anstellungsart
                        Arbeitszeit

                          Beliebte Jobs

                          • Kellner
                          • Gastronomie
                          • Chef de Cuisine
                          • Food Service Manager
                          • Kantinenleiter
                          • Gastronom
                          • Gaststaetten
                          • Mitarbeiter Kantine
                          • Restaurant
                          • Hotel Management
                          • Mitarbeiter Restaurant
                          • Privatkoch
                          • Chef
                          • Barmanager
                          • Gastgeber
                          • Gaststaette

                          mehr

                          Erscheinungsdatum

                          Neuer als 24h
                          6


                          Gehalt

                          Leg fest, wie viel du mindestens verdienen willst.

                          Pendelzeit

                          Fähigkeiten








                          Berufsfeld

                          Gastronomie, Hotellerie
                          109






                          121 Treffer für Chef Restaurant Jobs in Langenselbold im Umkreis von 30 km

                          Restaurantleiter (m/w/d)

                          Primus-Linie Frankfurter Personenschiffahrt
                          Frankfurt am Main
                          Primus-Linie Frankfurter Personenschiffahrt * Frankfurt am Main * Befristeter Vertrag * Teilzeit, Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Die Frankfurter Personenschiffahrt Anton Nauheimer GmbH ist ein traditionsreicher, inhabergeführter Betrieb mit eigener Gastronomie in Frankfurt. Wir betreiben fünf Fahrgastschiffe, die unter der Flagge der Primus-Linie auf Main und Rhein verkehren. Die Primus-Linie bedient unterschiedliche Gästegruppen – von Eventgastronomie bis hin zu Ausflugsgästen und Touristengruppen. Gerade in den Sommermonaten ist die Nachfrage groß. Anstellungsart: Teilzeit - Ihre Aufgaben * Selbstständige Leitung des Gastronomiebetriebs an Bord eines unserer Schiffe * Verantwortung für Serviceabläufe, Personalführung und Abrechnung * Dienst- und Einsatzpläne erstellen und laufend an Auslastung anpassen
                          Primus-Linie Frankfurter Personenschiffahrt * Frankfurt am Main * Befristeter Vertrag * Teilzeit, Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Die Frankfurter Personenschiffahrt Anton Nauheimer GmbH ist ein traditionsreicher, inhabergeführter Betrieb mit eigener Gastronomie in Frankfurt. Wir betreiben fünf Fahrgastschiffe, die unter der Flagge der Primus-Linie auf Main und Rhein verkehren. Die Primus-Linie bedient unterschiedliche Gästegruppen – von Eventgastronomie bis hin zu Ausflugsgästen und Touristengruppen. Gerade in den Sommermonaten ist die Nachfrage groß. Anstellungsart: Teilzeit - Ihre Aufgaben * Selbstständige Leitung des Gastronomiebetriebs an Bord eines unserer Schiffe * Verantwortung für Serviceabläufe, Personalführung und Abrechnung * Dienst- und Einsatzpläne erstellen und laufend an Auslastung anpassen
                          mehr

                          Restaurantleiter (m/w/d)

                          Best Western Hotel Airport Frankfurt
                          Frankfurt am Main
                          Schnelle Bewerbung
                          Zur Leitung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort einen Restaurantleiter (m/w/d) für unser asiatisches Restaurant Yazzo in Vollzeit. * mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Arbeitsumfeld und Position, idealerweise in asiatischen Restaurants
                          Zur Leitung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort einen Restaurantleiter (m/w/d) für unser asiatisches Restaurant Yazzo in Vollzeit. * mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Arbeitsumfeld und Position, idealerweise in asiatischen Restaurants
                          mehr

                          Restaurantmanager (m/w/d)

                          Hilton Frankfurt Gravenbruch
                          Frankfurt am Main
                          Schnelle Bewerbung
                          Gäste genießen unseren Country Club und Spa, das Fitnesscenter, zwei Swimmingpools und verschiedene Restaurants. * Leitung des Restaurants Esstisch * Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Auszeit
                          Gäste genießen unseren Country Club und Spa, das Fitnesscenter, zwei Swimmingpools und verschiedene Restaurants. * Leitung des Restaurants Esstisch * Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Auszeit
                          mehr

                          Restaurantleiter (m/w/d) Pre-Opening

                          ROOMERS Park View
                          Frankfurt am Main
                          Teilweise Home-Office
                          Im Erdgeschoss bringt ein internationales Restaurantkonzept Reisende und Frankfurter Genießer an einen Tisch – stilvoll, weltoffen und inspirierend. Du führst kein Restaurant – du kuratierst Erlebnisse. * Du übernimmst die operative Leitung im Restaurant, bei Events und im Room Service * Du hast Erfahrung im Restaurant- oder Eventmanagement, idealerweise im gehobenen Lifestyle-Segment
                          Im Erdgeschoss bringt ein internationales Restaurantkonzept Reisende und Frankfurter Genießer an einen Tisch – stilvoll, weltoffen und inspirierend. Du führst kein Restaurant – du kuratierst Erlebnisse. * Du übernimmst die operative Leitung im Restaurant, bei Events und im Room Service * Du hast Erfahrung im Restaurant- oder Eventmanagement, idealerweise im gehobenen Lifestyle-Segment
                          mehr

                          Chef de Rang (m/w/d) Kellner

                          André Großfeld in der Villa Merton
                          Frankfurt am Main
                          Schnelle Bewerbung
                          Unser Restaurant ist zu finden an einem der idyllischsten und doch zentral gelegensten Plätze Frankfurts und schon lange kein Geheimtipp mehr. Ob zu zweit ein romantischer Abend auf unserer Restaurantterrasse oder die Jubiläumsfeier einer Firma - mit "Herz und Verstand" lassen wir jeden Anlass zu einem ganz besonderen Moment werden. * Unterstützung der Restaurantleitung bei den täglich anfallenden Arbeiten im Hintergrund
                          Unser Restaurant ist zu finden an einem der idyllischsten und doch zentral gelegensten Plätze Frankfurts und schon lange kein Geheimtipp mehr. Ob zu zweit ein romantischer Abend auf unserer Restaurantterrasse oder die Jubiläumsfeier einer Firma - mit "Herz und Verstand" lassen wir jeden Anlass zu einem ganz besonderen Moment werden. * Unterstützung der Restaurantleitung bei den täglich anfallenden Arbeiten im Hintergrund
                          mehr
                          Schnelle Bewerbung
                          Restaurant Tempaccio - Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. * Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen
                          Restaurant Tempaccio - Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. * Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen
                          mehr
                          Das eindrucksvolle Gebäude am Flussufer bildet die stimmungsvolle Kulisse für den weitläufigen Außenbereich des Restaurants, der im Sommer mit überdachter Terrasse und Botschaft Beach ausreichend Platz für Freiluft-Dinner und entspannte Get-together bietet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder gern auch nach Rücksprache zu einem mittelfristig späteren Zeitpunkt einen leidenschaftlich engagierten stellvertretenden Restaurant-& Bankettleiter (m/w/d) * Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, und bringst ein fundiertes Fachwissen im Bereich Restaurant und oder Veranstaltungen mit
                          Das eindrucksvolle Gebäude am Flussufer bildet die stimmungsvolle Kulisse für den weitläufigen Außenbereich des Restaurants, der im Sommer mit überdachter Terrasse und Botschaft Beach ausreichend Platz für Freiluft-Dinner und entspannte Get-together bietet. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder gern auch nach Rücksprache zu einem mittelfristig späteren Zeitpunkt einen leidenschaftlich engagierten stellvertretenden Restaurant-& Bankettleiter (m/w/d) * Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, und bringst ein fundiertes Fachwissen im Bereich Restaurant und oder Veranstaltungen mit
                          mehr

                          Assistant Outlet Manager - Restaurant (m*/w*/d)

                          KENNEDY / 89 - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT
                          Frankfurt am Main
                          Du unterstützt unseren Outlet Manager bei der Leitung unseres Restaurants und bei administrativen Aufgaben * Food is fuel: Gesund und abwechslungsreich: Für Dein Wohlbefinden sorgt die Verpflegung in unserem Colleague-Restaurant
                          Du unterstützt unseren Outlet Manager bei der Leitung unseres Restaurants und bei administrativen Aufgaben * Food is fuel: Gesund und abwechslungsreich: Für Dein Wohlbefinden sorgt die Verpflegung in unserem Colleague-Restaurant
                          mehr
                          Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar
                          Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar
                          mehr

                          Waiter/Waitress (m*/w*/d)

                          KENNEDY / 89 - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT
                          Frankfurt am Main
                          Schnelle Bewerbung
                          Food is fuel: Gesund und abwechslungsreich: Für Dein Wohlbefinden sorgt die Verpflegung in unserem Colleague-Restaurant
                          Food is fuel: Gesund und abwechslungsreich: Für Dein Wohlbefinden sorgt die Verpflegung in unserem Colleague-Restaurant
                          mehr
                          Mc Donald's Restaurant GmbH - Darum bietet dir unsere Ausbildung zum/zur Fachmann/-frau für Systemgastronomie den besten, spannendsten und lehrreichsten Einstieg ins Gastgewerbe – mit Karriereweg rauf ins Management, der bis zur Schichtführung und weiter zur Restaurantleitung geht. Nach dem Ausbildungsabschluss besteht die Möglichkeit, als Schichtführer:in bei uns einzusteigen und Verantwortung im Management-Team des Restaurants zu übernehmen. McDonald's ist weltweiter Marktführer in der Systemgastronomie – und sorgt seit 1971 auch in Deutschland Tag für Tag in jedem Restaurant für „Good food fast“ statt simpel „Fast Food“. Lerne von einer der größten Restaurant-Marken und den besten, diversen Teams. Vom Restaurant-Mitarbeiter:in, über die Ausbildung, ein duales Studi
                          Mc Donald's Restaurant GmbH - Darum bietet dir unsere Ausbildung zum/zur Fachmann/-frau für Systemgastronomie den besten, spannendsten und lehrreichsten Einstieg ins Gastgewerbe – mit Karriereweg rauf ins Management, der bis zur Schichtführung und weiter zur Restaurantleitung geht. Nach dem Ausbildungsabschluss besteht die Möglichkeit, als Schichtführer:in bei uns einzusteigen und Verantwortung im Management-Team des Restaurants zu übernehmen. McDonald's ist weltweiter Marktführer in der Systemgastronomie – und sorgt seit 1971 auch in Deutschland Tag für Tag in jedem Restaurant für „Good food fast“ statt simpel „Fast Food“. Lerne von einer der größten Restaurant-Marken und den besten, diversen Teams. Vom Restaurant-Mitarbeiter:in, über die Ausbildung, ein duales Studi
                          mehr

                          Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

                          ABACCO’S STEAKHOUSE Deutschland Betriebs GmbH & Co. KG
                          Frankfurt am Main
                          Wir sind ein dynamisches und wachsendes Unternehmen mit mehreren Restaurants in ganz Deutschland. Unser Anspruch ist nicht nur, unseren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch für unsere Mitarbeiter ein wertschätzender und loyaler Arbeitgeber mit Wohlfühlfaktor zu sein. * Als Assistent der Restaurantleitung managest Du eigenverantwortlich den Restaurantbetrieb * Du bereitest deinen Gästen gemeinsam mit deinem Team ein perfektes Restauranterlebnis
                          Wir sind ein dynamisches und wachsendes Unternehmen mit mehreren Restaurants in ganz Deutschland. Unser Anspruch ist nicht nur, unseren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch für unsere Mitarbeiter ein wertschätzender und loyaler Arbeitgeber mit Wohlfühlfaktor zu sein. * Als Assistent der Restaurantleitung managest Du eigenverantwortlich den Restaurantbetrieb * Du bereitest deinen Gästen gemeinsam mit deinem Team ein perfektes Restauranterlebnis
                          mehr
                          Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) für unser Restaurant Tempaccio. * Restaurant Tempaccio - Ein Restaurant jenseits der Konventionen – für alle, die gute Küche lieben: echt, authentisch und kompromisslos." Restaurantleitung heißt für uns mehr als die reine administrative Leitung, wir suchen nach einer Persönlichkeit mit Leidenschaft, Professionalität aber doch einer gewissen Leichtigkeit, die unserem Restaurant ein Gesicht gibt. Ein Interesse an hochwertigen Weinen (oder noch besser einen Sommelier Ausbildung) und der eigenen Weiterentwicklung mit und in dem Restaurant ist für uns Voraussetzung. * Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen
                          Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) für unser Restaurant Tempaccio. * Restaurant Tempaccio - Ein Restaurant jenseits der Konventionen – für alle, die gute Küche lieben: echt, authentisch und kompromisslos." Restaurantleitung heißt für uns mehr als die reine administrative Leitung, wir suchen nach einer Persönlichkeit mit Leidenschaft, Professionalität aber doch einer gewissen Leichtigkeit, die unserem Restaurant ein Gesicht gibt. Ein Interesse an hochwertigen Weinen (oder noch besser einen Sommelier Ausbildung) und der eigenen Weiterentwicklung mit und in dem Restaurant ist für uns Voraussetzung. * Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen
                          mehr

                          Noch nichts dabei? Es gibt 107 weitere Jobs, die zu deiner Suche passen könnten

                          Ob in der Küche, im Restaurantservice oder an der Bar – wir suchen leidenschaftliche Talente, die unser Team bereichern. Als Head Chef (d/w/m) bist du verantwortlich, dass das Küchenteam des Greta Oto wie ein Uhrwerk funktioniert. Lust bei uns als Head Chef (d/w/m) im GRETA OTO Frankfurt zu arbeiten? Ganztags kostenfreies Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant.
                          Ob in der Küche, im Restaurantservice oder an der Bar – wir suchen leidenschaftliche Talente, die unser Team bereichern. Als Head Chef (d/w/m) bist du verantwortlich, dass das Küchenteam des Greta Oto wie ein Uhrwerk funktioniert. Lust bei uns als Head Chef (d/w/m) im GRETA OTO Frankfurt zu arbeiten? Ganztags kostenfreies Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant.
                          mehr
                          Exklusive Vorteile: Rabatte in unseren Restaurants, Zugang zu Partnerangeboten, coole Team-Events und vieles mehr.
                          Exklusive Vorteile: Rabatte in unseren Restaurants, Zugang zu Partnerangeboten, coole Team-Events und vieles mehr.
                          mehr
                          NEU
                          Holiday Inn - the niu, Air Frankfurt Messe * Frankfurt am Main * Feste Anstellung * Teilzeit, Vollzeit - Mit über 150 Hotels (inkl. gesicherter Pipeline) und 20.000+ Hotelzimmern an über 60 Standorten in Europa ist NOVUM Hospitality eine der größten inhabergeführten Hotelgruppen Europas. Gegründet im Jahr 1988, hat sich unser Familienunternehmen zu einem führenden Akteur in der Hotellerie entwickelt und ist bekannt für seine Vielfalt an zentral gelegenen Unterkünften. Die Unterzeichnung einer Kooperationsvereinbarung mit IHG Hotels & Resorts macht uns zu einem der global größten Franchisepartner der IHG. Die Partnerschaft umfasst den Launch unseres Co-Brands Holiday Inn – the niu sowie die Konversion unserer übrigen Eigenmarken in die Markenwelten der IHG-Brands Garner und Candlewood Suites. Holiday Inn – the niu: Einzigartiges Design trifft auf unvergessliche ...
                          Holiday Inn - the niu, Air Frankfurt Messe * Frankfurt am Main * Feste Anstellung * Teilzeit, Vollzeit - Mit über 150 Hotels (inkl. gesicherter Pipeline) und 20.000+ Hotelzimmern an über 60 Standorten in Europa ist NOVUM Hospitality eine der größten inhabergeführten Hotelgruppen Europas. Gegründet im Jahr 1988, hat sich unser Familienunternehmen zu einem führenden Akteur in der Hotellerie entwickelt und ist bekannt für seine Vielfalt an zentral gelegenen Unterkünften. Die Unterzeichnung einer Kooperationsvereinbarung mit IHG Hotels & Resorts macht uns zu einem der global größten Franchisepartner der IHG. Die Partnerschaft umfasst den Launch unseres Co-Brands Holiday Inn – the niu sowie die Konversion unserer übrigen Eigenmarken in die Markenwelten der IHG-Brands Garner und Candlewood Suites. Holiday Inn – the niu: Einzigartiges Design trifft auf unvergessliche ...
                          mehr

                          F&B Supervisor (m/w/d)

                          Scandic Frankfurt Hafenpark
                          Frankfurt am Main
                          Scandic Frankfurt Hafenpark * Frankfurt am Main * Feste Anstellung * Vollzeit - Frankfurt kann auch grün und mehr als nur Skylines, dank des innovativen Scandic Frankfurt Hafenpark - Lust auf eine nordische Arbeitskultur direkt am Frankfurter Mainufer in einem innovativen neuen Hotel, welches Nachhaltigkeit, skandinavische Gemütlichkeit und urbanes Garden-Feeling miteinander vereint? Wie klingt ein Arbeitsumfeld, das so grün und bepflanzt ist, dass du denkst, du arbeitest direkt in der Natur? Unser Scandic Frankfurt Hafenpark liegt in einer einzigartigen, aufstrebenden Umgebung und wird Anfang 2023 mit 505 Zimmern und 2000 qm Veranstaltungsfläche eines der größten Meeting- und Eventhotels der Stadt sein – also deine perfekte Gastgeberbühne. Wir arbeiten mit einer professionellen Lockerheit unter Freunden.
                          Scandic Frankfurt Hafenpark * Frankfurt am Main * Feste Anstellung * Vollzeit - Frankfurt kann auch grün und mehr als nur Skylines, dank des innovativen Scandic Frankfurt Hafenpark - Lust auf eine nordische Arbeitskultur direkt am Frankfurter Mainufer in einem innovativen neuen Hotel, welches Nachhaltigkeit, skandinavische Gemütlichkeit und urbanes Garden-Feeling miteinander vereint? Wie klingt ein Arbeitsumfeld, das so grün und bepflanzt ist, dass du denkst, du arbeitest direkt in der Natur? Unser Scandic Frankfurt Hafenpark liegt in einer einzigartigen, aufstrebenden Umgebung und wird Anfang 2023 mit 505 Zimmern und 2000 qm Veranstaltungsfläche eines der größten Meeting- und Eventhotels der Stadt sein – also deine perfekte Gastgeberbühne. Wir arbeiten mit einer professionellen Lockerheit unter Freunden.
                          mehr
                          Schnelle Bewerbung
                          Kulinarisch werden die Gäste im Restaurant „elies“ und in der Hannes Bar verwöhnt. * Sie übernehmen verantwortungsvolle Posten mit Einsatz in unserem à la carte Restaurant und im Veranstaltungsbereich - Als Chef de Partie (m/w/d) sind deine Aufgaben u.a. * Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation, Steuerung und Kontrolle des gesamten Küchenbereiches für alle F&B Outlets (Restaurant, Tagungen & Bankette)
                          Kulinarisch werden die Gäste im Restaurant „elies“ und in der Hannes Bar verwöhnt. * Sie übernehmen verantwortungsvolle Posten mit Einsatz in unserem à la carte Restaurant und im Veranstaltungsbereich - Als Chef de Partie (m/w/d) sind deine Aufgaben u.a. * Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation, Steuerung und Kontrolle des gesamten Küchenbereiches für alle F&B Outlets (Restaurant, Tagungen & Bankette)
                          mehr
                          NEU

                          Chef de Partie (m/w/d)

                          ROOMERS FRANKFURT CENTRAL
                          Frankfurt am Main
                          Teilweise Home-Office
                          Das Restaurant Burbank vereint panasiatische Küche mit kalifornischem Einfluss – ein Konzept von The Duc Ngo – und lädt mit offenem Patio zum Verweilen ein. * Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise als Chef de Partie
                          Das Restaurant Burbank vereint panasiatische Küche mit kalifornischem Einfluss – ein Konzept von The Duc Ngo – und lädt mit offenem Patio zum Verweilen ein. * Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise als Chef de Partie
                          mehr
                          Schnelle Bewerbung
                          Kulinarisch werden die Gäste im Restaurant „elies“ und in der Hannes Bar verwöhnt. Wir wünschen uns eine/n charmante/n Kollegin/en, gerne mit abgeschlossener Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung und Berufserfahrung.
                          Kulinarisch werden die Gäste im Restaurant „elies“ und in der Hannes Bar verwöhnt. Wir wünschen uns eine/n charmante/n Kollegin/en, gerne mit abgeschlossener Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung und Berufserfahrung.
                          mehr

                          Chef de Rang (m/w/d)

                          Odyssey Offenbach GmbH Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach
                          Offenbach am Main
                          Schnelle Bewerbung
                          Das Eastside All-Day-Dining Restaurant versprüht im neu angebauten Teil des Gebäudes einen außergewöhnlichen Wintergarten-Flair zum Mainufer hin und bietet schon zum Frühstück einen atmosphärischen Start in den Tag.
                          Das Eastside All-Day-Dining Restaurant versprüht im neu angebauten Teil des Gebäudes einen außergewöhnlichen Wintergarten-Flair zum Mainufer hin und bietet schon zum Frühstück einen atmosphärischen Start in den Tag.
                          mehr

                          Küchenchef (gn)

                          Konen & Lorenzen Recruitment Consultants
                          Frankfurt am Main
                          Konen & Lorenzen Recruitment Consultants * Frankfurt am Main * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Konen & Lorenzen gehört zu den führenden international tätigen Personalberatungen für Hotellerie, Gastronomie und Touristik. An unseren sechs weltweiten Standorten stehen wir Ihnen als langjähriger Partner zur Seite. Konen & Lorenzen is one of the leading international recruitment consultancies for the hotel, catering and tourism industry. We are ready to support you as your reliable and long-term partner at our six locations worldwide. Anstellungsart: Vollzeit - Ihr Aufgabengebiet * Vollumfängliche Leitung des gesamten Küchenbereichs * Sicherstellung qualitativ hochwertiger Speisenzubereitung unter Berücksichtigung vorgegebener Rezepturen, Portionsgrößen und Zubereitungstechniken * Überwachung von Prozessketten
                          Konen & Lorenzen Recruitment Consultants * Frankfurt am Main * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Konen & Lorenzen gehört zu den führenden international tätigen Personalberatungen für Hotellerie, Gastronomie und Touristik. An unseren sechs weltweiten Standorten stehen wir Ihnen als langjähriger Partner zur Seite. Konen & Lorenzen is one of the leading international recruitment consultancies for the hotel, catering and tourism industry. We are ready to support you as your reliable and long-term partner at our six locations worldwide. Anstellungsart: Vollzeit - Ihr Aufgabengebiet * Vollumfängliche Leitung des gesamten Küchenbereichs * Sicherstellung qualitativ hochwertiger Speisenzubereitung unter Berücksichtigung vorgegebener Rezepturen, Portionsgrößen und Zubereitungstechniken * Überwachung von Prozessketten
                          mehr
                          Schnelle Bewerbung
                          Restaurant Tempaccio - Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. * Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen
                          Restaurant Tempaccio - Hinter dem Tempaccio steht Chefkoch Massimo Sparaco, der nach vielen Jahren in der Gourmet-Küche zuletzt in der Villa Merton unter Andrè Großfeld und im Sein (Zürich) gearbeitet hat. In seinem eigenen Restaurant möchte er nun die italienische Küche neu aufleben lassen . So sollen das Produkt und aber auch das einfache italienische Traditionsgericht im zentrum stehen udn durch moderne Einflüsse und Elemente, unter anderem auch aus der nordischen Küche, weiterentwickelt werden. * Spannendes Restaurantkonzept mit Ambitionen
                          mehr

                          Beliebte Jobs


                          mehr

                          Was ist das Durchschnittsgehalt für Chef Restaurant in Langenselbold?

                          Durchschnittsgehalt pro Jahr
                          37.100 €

                          Das Durchschnittsgehalt für Chef Restaurant in Langenselbold liegt bei 37.100 €. Gehälter für Chef Restaurant in Langenselbold liegen im Bereich zwischen 30.200 € und 41.200 €.

                          Häufig gestellte Fragen

                          Wie viele offene Stellenangebote gibt es für Chef Restaurant Jobs in Langenselbold?
                          Aktuell gibt es auf StepStone 121 offene Stellenanzeigen für Chef Restaurant Jobs in Langenselbold.

                          Welche anderen Orte sind auch beliebt für Leute, die in Langenselbold einen Chef Restaurant Job suchen?
                          Folgende Orte sind auch interessant für Leute, die in Langenselbold einen Chef Restaurant Job suchen: Frankfurt am Main, Offenbach, Hanau.

                          Welche anderen Jobs sind beliebt bei Kandidaten, die nach Chef Restaurant Jobs in Langenselbold suchen?
                          Wer nach Chef Restaurant Jobs in Langenselbold sucht, sucht häufig auch nach Kellner, Gastronomie, Chef de Cuisine.

                          Welche Fähigkeiten braucht man für Chef Restaurant Jobs in Langenselbold??
                          Für einen Chef Restaurant Job in Langenselbold sind folgende Fähigkeiten von Vorteil: Deutsch, Gastronomie, Englisch, Hotellerie, Kreatives Arbeiten.

                          Zu welcher Branche gehören Chef Restaurant Jobs in Langenselbold?
                          Chef Restaurant Jobs in Langenselbold werden allgemein der Kategorie Gastronomie, Hotellerie zugeordnet.

                          Wie viele offene Teilzeit-Stellen gibt es für Chef Restaurant Jobs in Langenselbold?
                          Für Chef Restaurant Jobs in Langenselbold gibt es aktuell 41 offene Teilzeitstellen.