Johannes Glasse e. Kfm. * Schleiz * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Kernaufgaben - Eine Fleischereifachverkäuferin berät Kunden, verkauft Fleisch- und Wurstwaren und bereitet Produkte wie Aufschnittplatten und Salate zu. Zu den weiteren Aufgaben gehören die Dekoration und Präsentation der Waren, das Zuschneiden von Fleisch, die Zubereitung von Imbissen, das Bedienen von Kassen und Waagen sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften. Kundenberatung: Fachkundige Beratung über Produkte, Inhaltsstoffe, Herkunft und Verwendungsmöglichkeiten. Verkauf: Verkaufen von Fleisch- und Wurstwaren sowie vorbereiteten Speisen. Warenpräsentation: Appetitliche und dekorative Präsentation der Waren an der Theke, zum Beispiel durch das Garnieren von Platten. Produktzubereitung: Herstellung von Feinkostsalaten, Wurst- und Käseplatten sowie Schnellgerichten un
mehr