Küchenmeister/in Gehälter in Deutschland

Küchenmeister/in ist dein Wunschberuf? In diesem Job kannst du mit einem Jahresgehalt von mindestens 35.700 € und damit einem Monatsgehalt von ca. 2.975 € rechnen. Im Schnitt verdienst du allerdings 43.500 € im Jahr und damit 3.625 € im Monat bzw. 15 € pro Stunde.* Wenn du überdurchschnittlich verdienst, liegt dein Gehalt um die 52.200 € pro Jahr und bei 4.350 € im Monat.In den Städten Hamburg, München, Berlin gibt es aktuell viele offene Positionen für Küchenmeister/in.Für den Beruf als Küchenmeister/in findest du auf StepStone.de in ganz Deutschland 1328 Stellenangebote.

43.500 brutto/Jahr *
min. 35.700 max. 52.200
Gehaltsplaner startenJobs für Küchenmeister/in
* Der angegebene Stundenlohn basiert auf unseren gesammelten Daten. Dein Stundenlohn kann anders sein, abhängig von Überstunden, Branche, Selbstständigkeit und Zusatzleistungen. Er ist Teil eines komplexen Vergütungssystems.

Gehalt für Küchenmeister/in in Deutschland

Deutschland
Durchschnittliches Gehalt
Möglicher GehaltsrahmenOffene Stellen
Küchenmeister/in in Stuttgart48.500 €40.400 € - 57.800 €Jobs in Stuttgart
Küchenmeister/in in Düsseldorf46.600 €38.500 € - 55.600 €Jobs in Düsseldorf
Küchenmeister/in in Hamburg45.800 €37.800 € - 54.700 €Jobs in Hamburg
Küchenmeister/in in Duisburg44.900 €36.400 € - 53.200 €Jobs in Duisburg
Küchenmeister/in in Essen44.800 €36.500 € - 53.200 €Jobs in Essen
Küchenmeister/in in Wuppertal44.600 €36.400 € - 53.100 €Jobs in Wuppertal
Küchenmeister/in in Bonn44.500 €36.900 € - 53.500 €Jobs in Bonn
Küchenmeister/in in Bremen44.500 €36.600 € - 53.300 €Jobs in Bremen
Küchenmeister/in in Berlin44.000 €36.000 € - 52.600 €Jobs in Berlin
Küchenmeister/in in Dortmund43.800 €35.800 € - 52.300 €Jobs in Dortmund

Stellenangebote für Küchenmeister/in

pentahotel Braunschweig

Küchenchef (m/w/d)

pentahotel Braunschweig

Braunschweig

pentahotel Braunschweig * Braunschweig * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - MAN IST FÜREINANDER DA – AN GLÜCKLICHEN TAGEN WIE IN HERAUSFORDERNDEN SITUATIONEN. Anstellungsart: Vollzeit * Deine Küche – hast du im Griff! Mit den anderen Teams tauschst du dich regelmäßig aus * Qualität – steht für dich und dein Team an oberster Stelle * Abläufe – du weißt, wie man die optimieren kann? Klasse, dann setz deine Ideen gerne um * HACCP-Richtlinien – die kennst du sehr gut und hast die kritischen Punkte im Blick * Office – du betreust den Schriftverkehr für dein Team * Essen macht glücklich – du sorgst für das leibliche Wohl unserer Gäste. So werden sie das Penta Hotel in bester Erinnerung behalten * Dein Können in der Küche – du bist schon lange als Chef de Partie oder Sous Chef tätig und kannst deine Erfahrungen mit einbringen? Perfekt!

Hotel Alpenhof

Hotel Alpenhof

Krün

Hotel Alpenhof * Krün * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Hotel**** Alpenhof Krün - bei Garmisch-Partenkirchen - Mitten in der schönen Zugspitzregion, umgeben von den großen und kleinen Bergen des Karwendels, Estergebirges und des Wettersteins, - ein Urlaubshotel authentisch, bayrisch, unkonventionell. Wir verbinden Tradition und Nachhaltigkeit, legen Wert auf Klima- und Umweltschutz und bauen auf Qualität statt Quantität. Das Hotel**** Alpenhof Krün ist ein 60-Betten-Hotel und liegt direkt im Herzen von Krün bei Garmisch-Partenkirchen. Erfahren Sie bei uns im Hotel**** Alpenhof Krün diese Nachhaltigkeit und Regionalität, sowie unser Traditionsbewusstsein bei Speisen und Getränken, sowie im Housekeeping. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Zubereitung und Vorbereitung der Speisen für unsere Halbpension * Organisation und Koordination der Küchen

Gasthof Königstuhl

Gasthof Königstuhl

Heidelberg

Wir suchen einen Küchenchef (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung. * Erfahrung als Küchenchef oder in einer leitenden Postion mitbringen

Resort Mark Brandenburg

Resort Mark Brandenburg

Neuruppin

Als Küchenchef sind Sie Vorbild und Inspiration

PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg

PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg

Hamburg

PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg * Hamburg * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Das PIERDREI ist ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Vollzeit - Dein potenzieller Arbeitgeber

Marché Restaurant Hamburg Airport

Marché Restaurant Hamburg Airport

Hamburg

Marché Restaurant Hamburg Airport * Hamburg * Feste Anstellung * Teilzeit, Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben - Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die Food- und Genusswelten von Marché International begeistern weltweit in über 160 - Gastronomiebetrieben in sieben Ländern in Europa und Asien Gäste mit Frische, Qualität und Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit * die Führung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs * die Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften

Congress Hotel Weimar by Mercure

Congress Hotel Weimar by Mercure

Weimar

Congress Hotel Weimar by Mercure * Weimar * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Das 4-Sterne-Hotel Congress Hotel Weimar by Mercure verfügt über 194 Zimmer, einem Veranstaltungsbereich mit 10 Tagungsräumen für bis zu 350 Personen, dem Restaurant „Belvedere“ mit angrenzender Gartenterrasse, die Bar mit Bibliothek sowie einen Freizeitbereich auf 600qm Fläche mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Wir bieten unseren Gästen eine anspruchsvolle regionale aber auch gehobene internationale Küche. Anstellungsart: Vollzeit * Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) * Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie * Fundierte Kenntnisse der Hygienestandards (HACCP) * Leidenschaft für hochwertige Küche und Gespür für kulinarische Trends * Führungsstärke, Organisationstalent und eine strukturierte Arbeitsweise

Silverspoon Catering & Event GmbH

Silverspoon Catering & Event GmbH

Frankfurt am Main

Silverspoon Catering & Event GmbH * Frankfurt am Main * Feste Anstellung * Vollzeit - Die Silverspoon Catering & Event GmbH hat eine langjährige Gastronomieerfahrung und befindet sich Im Herzen Frankfurts. Wir betreiben Museumsgastronomie in zwei namhaften Frankfurter Museen und Catering in Frankfurter Top-Locations. Jährlich richten wir sehr viele kleinere und größere Events. Unser Unternehmen ist ein dynamischer und stets wachsender Betrieb. Im kommenden Herbst kommt ein weiterer Standort dazu. Zurzeit sind 15 Mitarbeiter in unseren Unternehmen beschäftigt. Anstellungsart: Vollzeit * Lead the Kitchen: Du übernimmst die Leitung unserer Eventküche und sorgst für reibungslose Abläufe – vom Mise en Place bis zum letzten Teller. * Event-Profi: Du planst und koordinierst die kulinarische Umsetzung verschiedenster Veranstaltungen – kreativ, effizient und mit Liebe zum Deta

Gasthaus zur Post Altperlach Inh. Uwe Peschel

Gasthaus zur Post Altperlach Inh. Uwe Peschel

München

Gasthaus zur Post Altperlach Inh. Uwe Peschel * München * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Das "Gasthaus zur Post" ist ein klassisch bayerisches Restaurant im Herzen von Perlach, München. Mit 100 Innenplätzen und 120 Plätzen im Biergarten bieten wir unseren Gästen eine authentische und traditionelle bayrische Atmosphäre. Als stolzer Partner der Brauerei Paulaner legen wir großen Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit. Ein kollegiales Miteinander und regelmäßige Team-Building-Veranstaltungen sind für uns selbstverständlich. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Leitung und Organisation der Küche * Entwicklung und Umsetzung von Menüs, die unsere Werte der gutbürgerlichen, traditionell bayrisch beeinflussten deutschen Küche widerspiegeln * Schulung und Weiterbildung des Küchenteams * Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienes

Hotel Bayerischer Hof

Hotel Bayerischer Hof

München

Hotel Bayerischer Hof * München * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Das preisgekrönte Traditionsunternehmen Hotel Bayerischer Hof, seit fünf Generationen im Besitz der Familie Volkhardt, gehört zu den führenden deutschen Luxushotels. Gemäß unserer Philosophie EINE WELT FÜR SICH verkörpert das Hotel Bayerischer Hof seit 1841 Luxus, Qualität und erstklassigen Service. Unsere Mitarbeiter bilden das solide Fundament, auf dem unsere Qualität beruht und sind der Grund, warum wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Wir sind stets aktiv auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern, die Teil unserer Geschichte werden wollen und das Hotel Bayerischer Hof in eine erfolgreiche Zukunft begleiten möchten. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Produktentwicklung und Menügestaltung für Bankettveranstaltungen, dem Blue Spa Restaurant sow

Klicken Sie hier, um weitere Angebote anzuzeigen

Gehaltsinformationen für ähnliche Jobbezeichnungen

Demi Chef/in de Cuisine

Alle angezeigten Gehaltsdaten beruhen auf statistischen Erhebungen durch StepStone. Es sind Durchschnittswerte und die Angaben können nicht einzelnen Stellenangeboten zugeordnet werden.