Chefkoch/köchin Gehälter in Deutschland

Mit dem Berufstitel Chefkoch/köchin kannst du ein Durchschnittsgehalt zwischen 35.800 € und 52.500 € erwarten. Der Durchschnitt liegt bei etwa 44.800 €. Das kommt einem Monatsgehalt von etwa 3.733 € und einem Stundenlohn von ca. 15 € gleich.Für einen Job als Chefkoch/köchin gibt es in München, Hamburg, Berlin besonders viele offene Jobangebote.Deutschlandweit gibt es für den Job als Chefkoch/köchin auf StepStone.de 1208 verfügbare Stellen.

44.800 brutto/Jahr *
min. 35.800 max. 52.500
Gehaltsplaner startenJobs für Chefkoch/köchin

Gehalt für Chefkoch/köchin in Deutschland

Deutschland
Durchschnittliches Gehalt
Möglicher GehaltsrahmenOffene Stellen
Chefkoch/köchin in Stuttgart48.500 €39.000 € - 56.400 €Jobs in Stuttgart
Chefkoch/köchin in Hamburg47.300 €37.500 € - 54.700 €Jobs in Hamburg
Chefkoch/köchin in Düsseldorf47.000 €37.700 € - 54.900 €Jobs in Düsseldorf
Chefkoch/köchin in Duisburg45.700 €36.300 € - 53.200 €Jobs in Duisburg
Chefkoch/köchin in Bremen45.700 €36.500 € - 53.400 €Jobs in Bremen
Chefkoch/köchin in Berlin45.400 €36.100 € - 53.000 €Jobs in Berlin
Chefkoch/köchin in Essen45.200 €36.300 € - 53.100 €Jobs in Essen
Chefkoch/köchin in Wuppertal45.200 €36.300 € - 53.100 €Jobs in Wuppertal
Chefkoch/köchin in Bonn45.000 €36.400 € - 53.200 €Jobs in Bonn
Chefkoch/köchin in München44.800 €35.800 € - 52.500 €Jobs in München

Stellenangebote für Chefkoch/köchin

St. Willehad gGmbH

Chefkoch (m/w/d) Küchenchef

St. Willehad gGmbH

Wangerooge

St. Willehad gGmbH * Wangerooge * Befristeter Vertrag, Feste Anstellung * Teilzeit, Vollzeit - Willkommen im neuen Haus Meeresstern auf Wangerooge - Im Frühjahr 2026 öffnen wir unsere Türen – ein modernes Haus mit innovativem Gastronomiekonzept, Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre direkt an der Nordsee auf der Insel Wangerooge. Das Haus Meeresstern soll mehr sein als ein Hotel: ein Ort mit Charakter, Wärme und Persönlichkeit. Wir legen größten Wert auf ein wertschätzendes Miteinander, flache Hierarchien und echtes Teamgefühl. Unsere Mitarbeitenden sind keine austauschbaren Zahnrädchen, sondern tragende Säulen einer neuen Hausgeschichte — und genau deshalb laden wir Dich herzlich ein, gemeinsam mit uns den Zauber des Meeresterns lebendig zu machen. Ob Vollzeit, Teilzeit oder Saison – bei uns kannst du Deine Rolle flexibel gestalten.

Resort Mark Brandenburg

Resort Mark Brandenburg

Neuruppin

Als Küchenchef sind Sie Vorbild und Inspiration

PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg

PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg

Hamburg

PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg * Hamburg * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Das PIERDREI ist ein Ort von Hamburgern für Hamburger, denn für dieses einmalige Projekt haben sich drei Hamburger Unternehmerfamilien zusammengeschlossen, um gemeinsam einen lebendigen neuen Ort zu schaffen. Norbert Aust, Gründer und Inhaber des Schmidts Tivoli, sowie Kai Hollmann, der in der Hansestadt bereits namhafte Hotels wie das Gastwerk, The George oder die Superbuden betreibt und auch die 25hours Hotels erfunden hat. Dritter im Bunde sind die Brüder Frederik & Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler mit ihrem Besuchermagneten, dem Miniatur Wunderland. Alle eint nicht nur die Liebe zu Hamburg, sondern auch das Streben zur Perfektion bis ins letzte Detail. Anstellungsart: Vollzeit - Dein potenzieller Arbeitgeber

Marché Restaurant Hamburg Airport

Marché Restaurant Hamburg Airport

Hamburg

Marché Restaurant Hamburg Airport * Hamburg * Feste Anstellung * Teilzeit, Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben - Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die Food- und Genusswelten von Marché International begeistern weltweit in über 160 - Gastronomiebetrieben in sieben Ländern in Europa und Asien Gäste mit Frische, Qualität und Gastfreundschaft. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit * die Führung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs * die Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften

Hotel Wirtshaus Garbe

Hotel Wirtshaus Garbe

Stuttgart

Hotel Wirtshaus Garbe * Stuttgart * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Wir suchen auch - in Kirchheim unter Teck für das Stadthotel Waldhorn | Restaurant Holz&Feuer & in Stuttgart Mitte für das Café Planie - Willkommen im Wirtshaus Garbe - Wo Tradition auf Innovation trifft - Wir sind eine Institution im Süden Stuttgarts und eine beliebte Anlaufstelle für ein vielfältiges Publikum. Bei uns erwartet unsere Gäste eine herzliche und gemütliche Atmosphäre sowie kulinarische Highlights aus der schwäbischen und internationalen Küche. Unser Haus umfasst 14 komfortable Hotelzimmer, ein gemütliches Restaurant mit 40 Plätzen sowie drei zusätzliche Nebenzimmer. Im Sommer birgt unser großzügiger Biergarten Platz für bis zu 350 Personen. Was uns auszeichnet, ist unsere Leidenschaft für regionale Qualität und eine intelligente, traditionell verwurzelte Regionalküche

Bräu im Moos Eugen Münch e.K.

Bräu im Moos Eugen Münch e.K.

Tüßling

Bräu im Moos Eugen Münch e.K. * Tüßling * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Brauereigasthof Bräu im Moos - Unser familiengeführter Brauereigasthof Bräu im Moos verbindet seit 1870 echte bayerische Wirtshauskultur mit moderner Kulinarik. In einzigartiger Lage mitten im Grünen bieten wir unseren Gästen regionale Spezialitäten, kreative Neuinterpretationen und natürlich unser eigenes, frisch gebrautes Bier. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs * Entwicklung und Umsetzung einer klassisch bayerischen Wirtshausküche, gepaart mit modernen Elementen und eigener Handschrift * Verantwortung für Wareneinsatz, Einkauf und Kalkulation * Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Küchenteams * Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche

Silverspoon Catering & Event GmbH

Silverspoon Catering & Event GmbH

Frankfurt am Main

Silverspoon Catering & Event GmbH * Frankfurt am Main * Feste Anstellung * Vollzeit - Die Silverspoon Catering & Event GmbH hat eine langjährige Gastronomieerfahrung und befindet sich Im Herzen Frankfurts. Wir betreiben Museumsgastronomie in zwei namhaften Frankfurter Museen und Catering in Frankfurter Top-Locations. Jährlich richten wir sehr viele kleinere und größere Events. Unser Unternehmen ist ein dynamischer und stets wachsender Betrieb. Im kommenden Herbst kommt ein weiterer Standort dazu. Zurzeit sind 15 Mitarbeiter in unseren Unternehmen beschäftigt. Anstellungsart: Vollzeit * Lead the Kitchen: Du übernimmst die Leitung unserer Eventküche und sorgst für reibungslose Abläufe – vom Mise en Place bis zum letzten Teller. * Event-Profi: Du planst und koordinierst die kulinarische Umsetzung verschiedenster Veranstaltungen – kreativ, effizient und mit Liebe zum Deta

Mutterland GmbH

Mutterland GmbH

Hamburg

Mutterland GmbH * Hamburg * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Chocolaterie, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Delikatessen von 200 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie verbindet eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit * Teamleitung und Koordination der täglichen Abläufe * kreative Weiterentwicklung des Speisenprogramms * Verantwortung für die Wasserschloss Gastronomie * Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen

Hotel Bayerischer Hof

Hotel Bayerischer Hof

München

Hotel Bayerischer Hof * München * Feste Anstellung * Vollzeit - Schnelle Bewerbung - Das preisgekrönte Traditionsunternehmen Hotel Bayerischer Hof, seit fünf Generationen im Besitz der Familie Volkhardt, gehört zu den führenden deutschen Luxushotels. Gemäß unserer Philosophie EINE WELT FÜR SICH verkörpert das Hotel Bayerischer Hof seit 1841 Luxus, Qualität und erstklassigen Service. Unsere Mitarbeiter bilden das solide Fundament, auf dem unsere Qualität beruht und sind der Grund, warum wir unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten können. Wir sind stets aktiv auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern, die Teil unserer Geschichte werden wollen und das Hotel Bayerischer Hof in eine erfolgreiche Zukunft begleiten möchten. Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Produktentwicklung und Menügestaltung für Bankettveranstaltungen, dem Blue Spa Restaurant sow

Klicken Sie hier, um weitere Angebote anzuzeigen

Gehaltsinformationen für ähnliche Jobbezeichnungen

Demi Chef/in de Cuisine

Alle angezeigten Gehaltsdaten beruhen auf statistischen Erhebungen durch StepStone. Es sind Durchschnittswerte und die Angaben können nicht einzelnen Stellenangeboten zugeordnet werden.