Chef/in de Rang Restaurant Gehälter in Essen

Wenn du als Chef/in de Rang Restaurant in Essen arbeitest, verdienst du voraussichtlich mindestens 27.700 € und im besten Fall 38.100 €. Das Durchschnittsgehalt befindet sich bei 34.800 €, was einem Monatsgehalt von ca. 2.900 € entspricht. Daraus ergibt sich ein Stundenlohn von etwa 12 €.*Wir halten 126 Stellenanzeigen als Chef/in de Rang Restaurant in Essen für dich bereit.Unter diesen 126 Stellenangeboten als Chef/in de Rang Restaurant in Essen kannst du sowohl Praktika und Werkstudentenstellen als auch Teil- und Vollzeitjobs finden.

34.800 brutto/Jahr *
min. 27.700 max. 38.100
Gehaltsplaner startenJobs für Chef/in de Rang Restaurant
* Der angegebene Stundenlohn basiert auf unseren gesammelten Daten. Dein Stundenlohn kann anders sein, abhängig von Überstunden, Branche, Selbstständigkeit und Zusatzleistungen. Er ist Teil eines komplexen Vergütungssystems.

Gehaltsübersicht für die meist gesuchten Jobtitel. Wer verdient was?

Was können Sie in Ihrem Job verdienen? Wir zeigen Ihnen das durchschnittliche Gehalt und den möglichen Gehaltsrahmen für verschiedene Berufsbezeichnungen. In der Tabelle haben wir für Sie die häufigsten Jobtitel aufgelistet.

Berufsbezeichnung
Durchschnittliches Gehalt
Möglicher GehaltsrahmenOffene Stellen
Gehalt für Backstubenleiter/in45.500 €36.500 € - 53.300 €Jobs für Backstubenleiter/in
Gehalt für Bankett Operation Manager38.100 €30.900 € - 44.600 €Jobs für Bankett Operation Manager
Gehalt für Bankettserviceleiter/in37.300 €30.000 € - 41.100 €Jobs für Bankettserviceleiter/in

Stellenangebote für Chef/in de Rang Restaurant

Lido Gastronomie GmbH & Co. KG

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit / Teilzeit

Lido Gastronomie GmbH & Co. KG

Düsseldorf

Aus der Liebe zur Gastronomie, gutem Essen und herausragender Kochkunst sind unsere Lido Restaurants entstanden – angefangen im Jahr 1960 in einer kleinen, italienischen Gelateria, die noch heute von uns im Lido in Kaiserswerth betrieben wird. Im Lido Hafen Restaurant bieten wir seit 2006 eine hochklassige Küche in einzigartiger Lage im Medienhafen an. * Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste im Restaurantbereich * Einsatz in unseren à la carte Restaurants, in der Bar sowie bei Events und Banketten * Abwechslungsreiche Einsatzbereiche in unseren vier Restaurants in Düsseldorf

Jagdhaus Schellenberg GmbH & Co. KG

Jagdhaus Schellenberg GmbH & Co. KG

Essen

Das „Jagdhaus Schellenberg“ ist ein modernes Restaurant mit gehobenem Standard und abwechslungsreicher Geschichte. Während das Restaurant (bis zu 90 Plätze) und das Gesellschaftszimmer (bis zu 25 Plätze) im historischen Fachwerkstil gehalten sind, bietet der lichtdurchflutete Wintergarten (bis zu 80 Plätze) ein modernes Flair. - Ein stilvolles Restaurant mit hohem Anspruch an Qualität und Service

Das Vesper Hotel

Das Vesper Hotel

Sprockhövel

Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER'S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“.

Land Gut Höhne

Land Gut Höhne

Mettmann

Das Bio-Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten.

b'mine hotel Düsseldorf

b'mine hotel Düsseldorf

Düsseldorf

als Chef de Rang (m/w/d) im à-la-carte-Service - Als Chef de Rang (m/w/d) bist du die herzliche Ansprechperson für unsere Gäste und sorgst für ein unvergessliches Erlebnis. * Abgeschlossene Hotelfach- und/oder Restaurantfach-Ausbildung

MARITIM Hotel Düsseldorf

MARITIM Hotel Düsseldorf

Düsseldorf

MARITIM Hotel Düsseldorf * Düsseldorf * Feste Anstellung * Vollzeit - Hast Du Lust auf interessante Aufgaben, ein tolles Team und gute Bezahlung? Dann bewirb Dich jetzt, denn wir setzen Deine Stärken und fachlichen Qualifikationen ins Rampenlicht. Bei den Maritim Hotels erwarten Dich eine unternehmenseigene Weiterbildungsakademie, viele Aufstiegsmöglichkeiten und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Zur inhabergeführten Maritim Hotelkette gehören aktuell 37 Hotels im In- und Ausland. Wir legen Wert auf Vielfalt und konstruktives Feedback, beispielsweise durch Mitarbeiterbefragungen. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für herzliche Gastfreundschaft und höchste Qualität. Also worauf wartest Du? Tritt bei uns ins Rampenlicht! #joinmaritim - Anstellungsart: Vollzeit - Deine Aufgaben * Begrüßung und Platzierung der Gäste * Aufnahme von Bestellungen und Beratung bei Spei

Jagdhaus Schellenberg GmbH & Co. KG

Jagdhaus Schellenberg GmbH & Co. KG

Essen

Das „Jagdhaus Schellenberg“ ist ein modernes Restaurant mit gehobenem Standard und abwechslungsreicher Geschichte. Während das Restaurant (bis zu 90 Plätze) und das Gesellschaftszimmer (bis zu 25 Plätze) im historischen Fachwerkstil gehalten sind, bietet der lichtdurchflutete Wintergarten (bis zu 80 Plätze) ein modernes Flair. - Ein stilvolles Restaurant mit hohem Anspruch an Qualität und Service

Das Vesper Hotel

Das Vesper Hotel

Sprockhövel

Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, sieben flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER'S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Seien Sie Gastgeber für unsere Gäste im Restaurant und Bankett und Motivator in Ihrem Team.

Klicken Sie hier, um weitere Angebote anzuzeigen

Alle angezeigten Gehaltsdaten beruhen auf statistischen Erhebungen durch StepStone. Es sind Durchschnittswerte und die Angaben können nicht einzelnen Stellenangeboten zugeordnet werden.