Logo Restaurant Bagatelle - Fine Dining
Restaurant Bagatelle - Fine Dining
Erscheinungsdatum
Pendelzeit
Sprache
Fähigkeiten
Berufsfeld
Branche
Region
Städte
Berufserfahrung
Anstellungsart
Arbeitszeit

Filter

SortierungDatum
Erscheinungsdatum
    Gehalt
    Pendelzeit
    Sprache
      Fähigkeiten
        Berufsfeld
          Branche
            Region
              Städte
                Berufserfahrung
                  Anstellungsart
                    Arbeitszeit

                      Standorte

                      • Trier
                      • Europa
                      • Westliches Europa
                      • Westdeutschland
                      • Nordrhein-Westfalen
                      • Südwestdeutschland
                      • Rheinland
                      • Rheinland-Pfalz
                      • Mosel und Saar
                      • Hunsrück

                      Erscheinungsdatum

                      Neuer als 7 Tage
                      3

                      Gehalt

                      Leg fest, wie viel du mindestens verdienen willst.

                      Pendelzeit

                      Fähigkeiten








                      Berufsfeld

                      Gastronomie, Hotellerie
                      3

                      Ihre Suche ergab 3 Treffer

                      Restaurant Bagatelle - Fine Dining

                      Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

                      Restaurant Bagatelle - Fine Dining
                      Trier
                      Für unser gehobenes Fine-Dining-Restaurant wird eine erfahrene stellvertretende Restaurantleitung mit ausgeprägter Gastgebermentalität gesucht. * Restaurant Bagatelle - Fine Dining * Trier * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Unterstützung der Restaurantleitung im operativen und administrativen Tagesgeschäft * Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams auf Fine-Dining-Niveau * Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und reibungsloser Abläufe * Aktive Gästebetreuung und professionelles Beschwerdemanagement * Umsetzung und Weiterentwicklung von Service- und Qualitätsstandards - Wir wünschen uns * Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie * Mehrjährige Erfahrung im Fine-Dining-Service, idealerweise mit Führungsverantwortung * Hohe Serviceorien
                      Für unser gehobenes Fine-Dining-Restaurant wird eine erfahrene stellvertretende Restaurantleitung mit ausgeprägter Gastgebermentalität gesucht. * Restaurant Bagatelle - Fine Dining * Trier * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Unterstützung der Restaurantleitung im operativen und administrativen Tagesgeschäft * Führung, Schulung und Motivation des Serviceteams auf Fine-Dining-Niveau * Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und reibungsloser Abläufe * Aktive Gästebetreuung und professionelles Beschwerdemanagement * Umsetzung und Weiterentwicklung von Service- und Qualitätsstandards - Wir wünschen uns * Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie * Mehrjährige Erfahrung im Fine-Dining-Service, idealerweise mit Führungsverantwortung * Hohe Serviceorien
                      mehr
                      Restaurant Bagatelle - Fine Dining

                      Chef de Partie (m/w/d)

                      Restaurant Bagatelle - Fine Dining
                      Trier
                      Wir suchen einen engagierten Chef de Partie, der sein Handwerk auf hohem kulinarischen Niveau ausüben möchte. * Restaurant Bagatelle - Fine Dining * Trier * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Eigenverantwortliche Leitung eines Postens * Zubereitung und Anrichten anspruchsvoller Gerichte * Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards * Enge Zusammenarbeit mit und - Wir wünschen uns * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin * Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Fine Dining * Hoher Anspruch an Präzision und Produktqualität * Teamgeist, Disziplin und Leidenschaft für die gehobene Küche - Ihre Benefits / Mitarbeitervorteile bei uns * 5-Tage-Woche * Arbeitszeiterfassung * Übertarifliche Vergütung * Personalessen auf hohem Niveau * Attraktiver Standort in einer re
                      Wir suchen einen engagierten Chef de Partie, der sein Handwerk auf hohem kulinarischen Niveau ausüben möchte. * Restaurant Bagatelle - Fine Dining * Trier * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Eigenverantwortliche Leitung eines Postens * Zubereitung und Anrichten anspruchsvoller Gerichte * Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards * Enge Zusammenarbeit mit und - Wir wünschen uns * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin * Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder im Fine Dining * Hoher Anspruch an Präzision und Produktqualität * Teamgeist, Disziplin und Leidenschaft für die gehobene Küche - Ihre Benefits / Mitarbeitervorteile bei uns * 5-Tage-Woche * Arbeitszeiterfassung * Übertarifliche Vergütung * Personalessen auf hohem Niveau * Attraktiver Standort in einer re
                      mehr
                      Restaurant Bagatelle - Fine Dining

                      Sous Chef (m/w/d)

                      Restaurant Bagatelle - Fine Dining
                      Trier
                      Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir einen Souschef, der mit Leidenschaft für die gehobene Küche sowie mit Präzision und Organisationstalent überzeugt. * Restaurant Bagatelle - Fine Dining * Trier * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Unterstützung des bei der Planung und Organisation * Mitverantwortung für die Qualität, Präsentation und Kreativität der Gerichte * Führung und Anleitung des Küchenteams * Kontrolle der Warenwirtschaft und der Hygienevorschriften * Mitentwicklung saisonaler Menüs und Degustationskonzepte - Wir wünschen uns * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin * Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Sterneküche * Strukturierte und präzise Arbeitsweise * Hoher Qualitätsanspruch und Teamfähigkeit * Belastbarkeit und Verantwortungsbewuss
                      Zur Verstärkung unserer Küchenbrigade suchen wir einen Souschef, der mit Leidenschaft für die gehobene Küche sowie mit Präzision und Organisationstalent überzeugt. * Restaurant Bagatelle - Fine Dining * Trier * Feste Anstellung * Vollzeit - Sei einer der ersten Bewerber - Anstellungsart: Vollzeit - Ihre Aufgaben * Unterstützung des bei der Planung und Organisation * Mitverantwortung für die Qualität, Präsentation und Kreativität der Gerichte * Führung und Anleitung des Küchenteams * Kontrolle der Warenwirtschaft und der Hygienevorschriften * Mitentwicklung saisonaler Menüs und Degustationskonzepte - Wir wünschen uns * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin * Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Sterneküche * Strukturierte und präzise Arbeitsweise * Hoher Qualitätsanspruch und Teamfähigkeit * Belastbarkeit und Verantwortungsbewuss
                      mehr

                      Standorte